人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  下载中心  相关链接 
政策法规
 政策法规 
  政策法规
当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
 
关于2014年度门诊重症慢性病年审的通知
2015-03-16 00:00   审核人:

省直有关参保单位:

根据年审工作安排,我们已完成2014年度门诊重症慢性病年审工作。中心将在2014年12月31日调整省直医保信息系统,以保证门诊重症慢性病年审通过人员正常就医。

2015年元月1日后,门诊重症慢性病患者可在正常就医时间到其定点医院就医,医院医保系统显示患者门诊重症慢性病信息,则为年审通过,可正常就医。如若医院医保系统不显示患者门诊重症慢性病信息,则为年审未通过。

年审通过人员可在2015年元月15日至2015年5月31日将其《医保手册》交予所在参保单位,单位经办人员应在2015年6月30日以前到省医保中心慢病管理科为其办理相关手续,以免影响患者正常就医。

慢病管理科

二○一四年十二月二十六日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046