人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  下载中心  相关链接 
通知公告
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
河南警察学院关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
2017-04-18 00:00   审核人:

各部门:

根据《河南省教育厅办公室转发教育部工作司关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》的要求,现将我院做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的有关事宜通知如下:

一、目标任务

通过访学,提高我院青年教师的教学能力、科研水平、学术素养和创新能力,为学院培养学术带头人。

二、选派对象

1.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。

2.年龄不超过40周岁,且符合以下条件之一:

(1)从事教学科研工作五年以上,具有副高及以上专业技术职务;

(2)已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师。

对具有突出创新能力和培养潜力的优秀骨干教师,年龄可放宽到45岁。

三、工作安排

请各部门通知相关教师,登录教育部高等学校师资培训交流武汉中心(以下简称“武汉中心”)主页(http://www.train.whu.edu.cn/)查看《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》,并根据通知要求于2017年4月19日下午下班前将符合申报条件的教师《推荐表》及系部推荐意见报人事处。

联系人:魏国  吕越    联系电话:86118076

河南省教育厅办公室转发教育部教师工作司关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知.doc

                                                     人事处

                                            2017年4月18日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046