人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
通知公告
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
河南警察学院关于2019年公开招聘事业编制人员面试资格确认的通知
2019-09-18 11:41   审核人:

各位考生:

为做好河南警察学院2019年公开招聘事业编制人员面试工作,根据《河南警察学院2019年公开招聘事业编制人员实施方案》的工作安排,通知如下:

一、面试资格确认人员(面试资格确认人员名单见附表)

(一)1001、1002、1003岗位

代码为1001、1002、1003的3个博士研究生岗位,参加报名并通过报名资格审查人员全部进入面试资格确认,具体时间另行安排。

(二)1004——1008岗位

根据笔试成绩,按招聘岗位1:3的比例从高分到低分确定参加面试资格确认人员。最后一名成绩并列的,共同进入面试资格确认。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进行面试资格确认。

二、时间、地点

面试资格确认的时间为2019年9月21日8:30——17:30。

面试资格确认的地点为郑州市郑东新区龙子湖东路1号 河南警察学院人事处(实训楼北604),面试资格确认需本人到场,逾期未到者,视为自动放弃面试确认资格。

三、 需审验的证件

参加面试确认的人员须提交以下材料原件:1.在职人员、其他社会人员、普通高等院校毕业生须提交本人有效身份证、准考证、第一学历毕业证和学位证及认证报告、符合报名要求的最高学历证和学位证及认证报告等,其中在职人员提交所在单位同意报考的证明(须是具有人事权限的单位出具证明);2.留学回国人员须提交本人有效身份证、准考证、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。以上材料须同时提交复印件一套。

四、程序

1.填写登记表。参加面试资格确认的人员需由本人填写《河南警察学院2019年公开招聘事业编制人员面试资格确认登记表》。

2.审验证件。河南警察学院根据报名与资格审查时留存的报考人员及信息,与应试者本人及其有关证书原件、留存的复印件逐一进行核对

证件审验后,河南警察学院工作人员要在《河南警察学院2019年公开招聘事业编制人员面试资格确认登记表》上提出审核意见并签字。

凡有关材料信息不实或与招聘资格条件不符,取消其应试资格。取消应试资格的,工作人员在其《河南警察学院2019年公开招聘事业编制人员面试资格确认登记表》上审核情况一栏中填写清楚,应试人员本人需签字确认。

3.发放结构化面试通知单和试讲通知单。通过资格确认的人员,由河南警察学院发放《结构化面试通知单》。对需参加试讲的人员,同时发放《河南警察学院2019年公开招聘事业编制人员试讲通知单》。

4.递补人员的确认。因未通过面试资格确认被取消面试资格或自动放弃面试所造成的空缺,河南警察学院从报考同一职位的人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,并及时通知递补人员进行资格确认。

5.公布参加面试人员名单。面试资格确认工作结束,在河南警察学院人事处网站(http://rsc.hnp.edu.cn/)公布参加面试人员名单。

五、随时关注河南警察学院人事处网页(http://rsc.hnp.edu.cn/),及时了解相关信息。

  考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,本次招聘,资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程。

  咨询电话:0371-56817112

河南警察学院人事处

2019年9月18日

 

附件【2019年公开招聘事业编制人员面试资格确认人员名单.xlsx已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046