我院隆重举办2018迎新年晚会
2017-12-27 16:40   审核人:

12月25日晚,河南警察学院学习十九大系列活动之“不忘初心 梦想启航”2018迎新年晚会隆重举行。省公安厅党委委员、院党委书记王伟平,院党委副书记尚俊志,副院长张建设、徐晓慧、杨振华,院党委委员张报莅临晚会现场,与2000多名师生共同欣赏了这场流光溢彩的视听盛宴。

晚会在气势磅礴的鼓声中拉开了帷幕,院舞蹈团的开场舞《迎春曲》青春洋溢,舞出了学院的蓬勃朝气。院民乐团、基础部师生用古筝、二胡、笛子、琵琶演奏的《爱我中华》悠扬婉转、荡气回肠,展示中国风韵,体现文化自信。治安系的歌伴舞《无悔的忠诚》感人至深,缅怀先烈又不忘初心。法律系诗朗诵《一切为人民》诵出了警校生的忠诚和为民,侦查系的舞蹈《看齐》舞出成长和担当,团委的笛子独奏《牧民新歌》奏出了祖国大好河山,将晚会推向高潮。指挥战术系的战术表演《藏蓝青春》、交通管理工程系的《水墨青花》、法律系、刑事科学技术系的相声《我爱警校》和警察管理系的情景剧《指尖上的生活》刚柔相济、精彩纷呈。信息安全系带来的我院学子原创歌曲《我们警院人》回忆成长,畅想未来。院舞蹈团的歌伴舞《不忘初心》诠释青春,放飞梦想,不忘初心、牢记使命。最后,晚会在警乐团、合唱团共同演绎的《中国人民警察警歌》中圆满落下帷幕。

本次晚会展现我院师生共诵十九大赞歌,传承警院精神。用歌声唱响新时代中国特色社会主义思想主旋律,用舞蹈舞出新时期河南警院人建设美好警院新精神。全院师生不忘初心、牢记使命,在迎接本科教学评估和建设一流公安本科院校的征程上勠力同心,勇于奉献,谱写新一代警院人的华丽篇章。