人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
人事处召开评估访谈(座谈)演练培训会
2018-03-28 10:24   审核人:

2018年3月27日上午,人事处全体同志在实训楼北610召开一级指标组支撑材料梳理和评估访谈(座谈)培训工作会,彭志乾处长主持会议,首先要求大家对自己负责的支撑材料目录进行梳理,对照评估指标体系观测点基本要求,认为支撑度不够的材料该删的删,支撑体系要精练,需要调整的提出建议,大家讨论论证,重新收集,确保与观测点的基本要求符合度高;新增的基本要求,是新的内容,更是专家访谈的重点,按照标准解读,认真领会,集思广益,多向有关职能部门讨教,反复论证,汲取经验,形成支撑材料时力争少走第一批材料的弯路,确保一步到位。每个同志都按照各自负责的部分,汇报了梳理材料的思路和整改的措施,并确定完成时间节点。

最后,就访谈时汇报使用的PPT,重新进行了回放,逐张进行讨论修订,并采取模拟的方式,再次演练了专家访谈和专家座谈过程和场景。事后,大家都觉得这种仿照“磨课”的形式,进行评估材料的梳理整改,效果好、理解领会的透彻,能够使大家把评估内涵精神融会贯通,入脑入心。

 

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046