人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
我院举行规范化管理工作推进会
2018-04-12 09:56   审核人:

王伟平要求强制度抓落实 向精细规范化要战斗力

在距离教育部本科教学工作合格评估还有41天的冲刺时刻,我院各项迎评工作都在紧张有序地开展,并已取得阶段性的显著成效。为全面推进迎评工作,4月10日下午,学院举行规范化管理工作推进会,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平,院长张宝锋,院党委成员及院本部中层正职干部参加

参会人员首先深入指挥战术系参观了其规范化建设成果展示,走进系办公室、教研室、资料室、会议室、学生宿舍等地,分别学习其办公环境、教学科研、教风学风、学生管理等方面的制度化、规范化、程序化建设的做法及成效。随后,指挥战术系党总支书记姚健以《规范行为 提升能力 扎实工作》为题,详细汇报了该系“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的具体工作情况,并从“凝心聚力、精神引领、团结奋进”,“党建为基、师德为本、制度保障”,“脚踏实地、夯实基础、再上台阶”,“全员育人、全程育人,精细打造”四个方面重点汇报指战系的规范化管理工作,汇报内容赢得了参会人员的一致掌声和强烈认可。

省公安厅党委委员、院党委书记王伟平在推进会上作了总结讲话。王伟平对指挥战术系制度建设、学生管理以及精细化工作态度给予了充分肯定;并指出本科教学评估大战在即,学院党委开展规范化管理、精细化打造推进工作,目的在于解剖麻雀,推动全院各项管理工作抓小、抓细、抓实、抓出成效,确保教学评估工作顺利通过。王伟平要求各系部要以本次推进会为契机,一是要大处着眼,深刻领会精细化管理的核心是落细落实,前提是提高站位、放大格局;二是要制定规范,明确衡量的标准;三是精准施策,切实提高工作的针对性、实效性;四是精细运作,避免粗枝大叶、虎头蛇尾,真正做到抓铁有痕、踏石留印。王伟平强调迎评工作已进入冲刺阶段,务必要把精细化工作理念贯穿到每个迎评的细节,确保不出任何纰漏;按照精细化的要求定规矩、定标准、抓落实,向精细规范化要战斗力,为学院顺利通过教学评估贡献警院人应有的责任、担当与努力;真正体现以评促建,评估之后继续严格执行,管长远。

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046