人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
张宝锋院长做本科教学合格评估培训报告
2018-05-06 09:54   审核人:

根据评估工作需要和学院党委安排,2018年5月4日下午,学院在培训部二楼报告厅召开以“提高认识坚定信心,总结淬炼精益求精”为主题的培训会,由张宝锋院长为全院教师和职能部门负责人做本科教学合格评估座谈、访谈方面的培训。公安厅党委委员、学院党委书记王伟平率学院在校党委成员到会并聆听了报告。吴广庭副院长主持报告会。

张宝锋院长从合格评估的最基本知识、我院事业发展的顶层设计、如何做好座谈和访谈以及评估中的其它问题等四个方面为大家做了详尽的辅导培训,着重对我院事业发展的顶层设计做了充分的阐述,针对学院发展目标定位、办学理念和办学思路与大家进行了充分交流,要求大家用学院事业发展的顶层设计理念武装头脑,落实到实际的教学和管理工作中,真正做到以教学为中心,走内涵式发展的办学道路,做好迎评的各种准备工作。最后还要求要围绕高素质应用型人才培养目标定位和教学工作中心地位做好座谈和访谈准备工作,并分别对学院层面、专业系部、职能部门和基础课部的座谈访谈培训工作提出了具体的指导意见和演练要求

辅导培训结束后,吴广庭副院长做了点评和总结,肯定了会场纪律和参会人员表现出的良好作风素养及精神风貌,认为张宝锋院长的培训辅导站位高、内容新、针对性强,既是对评估座谈、访谈工作的辅导培训,更是进一步做好迎评工作的促进会、鼓劲会。对下步工作提出了三点要求:一是要认真学习深刻领会张宝锋院长的培训辅导报告,并与过去准备的访谈内容核准对标,力求准确掌握座谈、访谈内容;二是认真开展模拟实战演练,对谈、访谈多种形式反复操习;三是认真准备下周末评估座谈、访谈知识考试。全院上下要按照党委“提高认识坚定信心,总结淬炼精益求精”的要求,团结一致,全力以赴,以决战决胜的姿态坚决打赢打好评估这场硬仗。

 

文/魏国 图/魏欣

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046