人事处组织观看马克思诞辰200周年纪念大会
2018-05-04 17:20   审核人:

5月4日上午,人事处全体人员在实验实训楼北607收看了马克思诞辰200周年纪念大会现场直播,聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,共同回顾了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,深切感受到马克思主义的伟大时代价值。

同志们边收看边讨论学习,一致认为习近平总书记的讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵,同时提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。身为河南警察学院的教工,要遵照习近平总书记在大会上的重要讲话精神,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。要坚定马克思主义信仰,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,切身践行马克思主义,充分发挥思想政治教育引领作用,为学院思政育人工作做出自己的贡献。