吴广庭参加人事处党支部专题组织生活会
2018-06-29 15:41   审核人:

6月29日上午,人事处党支部召开“发扬评估精神,为党旗添光彩”专题组织生活会。院党委委员、副院长吴广庭以普通党员身份参加。

会上,人事处党支部每名党员结合评估工作和本职工作,对照本次专题组织生活会主题进行了发言。大家从不同角度对评估工作进行了分析总结,主动查摆了自身存在的问题,进一步明确了今后努力的方向。

吴广庭同志充分肯定了人事处在学院评估工作中做出的突出贡献,并结合实际对人事处今后的工作提出了要求。一是要进一步加强理论学习,提高政治修养。切实增强“四个意识”,提高政治站位,把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央的部署要求上来。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并在这一思想的指导下开展工作。要树立终身学习的理念,这是对共产党员的基本要求。二是要坚定共产主义理想信念。要有为实现共产主义奋斗终身、牺牲一切的决心的气概,任何时候这一信念都不能动摇,只有这样生活和工作才能有目标和动力。三是要加强纪律作风建设。今年是省公安厅纪律作风建设年,全体党员要严格遵守党章和党的各项规章制度,严于律己、廉洁奉公。四是要立足本职工作,兢兢业业、脚踏实地,努力成为本职岗位的行家里手,为学院发展建设多做贡献。

大家表示,要以此次专题组织生活会为契机,进一步振奋精神、细化措施、认真履职,按要求落实好院党委的各项决策部署,全力推进人事处各项工作再上台阶。