人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
人事处组织召开2019年下半年教师外出进修访学动员会
2019-01-21 16:57   审核人:

 

1月18日上午,人事处组织召开2019年下半年教师外出进修访学动员会。各教学系部负责人以及外出进修访学的教师参加了会议。人事处处长彭志乾主持会议,学院党委委员、副院长吴广庭出席会议并讲话。

下学期,学院将派出37名教师,分赴中国公安大学、复旦大学,北京师范大学等多所高校,地市公安机关进行进修访学、业务学习。

彭志乾处长就进修学习的相关情况做了简要介绍,强调了纪律,并对进修的老师提出期望和要求。进修期间全体老师要严格遵守进修院校的纪律,严格要求自己,处理好各方面的关系。魏国副处长对课程安排、交通、住宿、费用等培训有关事宜作了补充说明。

    会上,吴广庭副院长作了动员讲话。针对此次进修访学,提出了几点要求。一是要树立大局意识,从服务学院发展大局出发,进一步提高本科建设水平和人才培养质量,切实提升学院的教育教学质量。二是展示良好形象。全体进修学习教师一定要端正态度,严格要求自己。开学一周后要报告进修学校情况,培训结束后做好学习总结,更好的为教学、科研、学科建设服务。三是要学有所获,学有所成。要从各自的专业角度着手,要结合学院实际,勤思考、多总结,带着问题学习,早日学成归来。四是要加强监督管理。各系部要加强对进修学习教师的监督管理,不定期对进修学习教师进行监督考勤,切实负起责任。人事处做好统筹协调管理工作,对教师进修任务完成情况进行考核。

 

 

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046