人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
人事处赴镇平县开展教师公安业务学习中期考核工作
2019-01-23 09:25   审核人:

 

1月21日,人事处副处长魏国代表学院送新一批入职教师到镇平县公安局参加业务学习锻炼和看望在镇平参加公安业务学习的教师,并开展中期考核工作。镇平县公安局政委王国显出席座谈会,政治处主任胡守武主持会议。

王国显对河南警察学院党委对镇平县公安局工作的支持表达了谢意,肯定了锻炼教师取得的成绩,并表示将进一步加强与锻炼教师的沟通,为他们提供更好的锻炼环境和服务保障。要了解公安业务,适应公安工作,增强职业意识和职业认同,深刻认识把握社会基层矛盾,将镇平的基层工作收获与学院的教学科研有机结合。

鲁玥、崔佳、王坫、李邦兰等业务学习教师先后汇报在镇平的工作、学习和生活情况,总结经验做法,并对下一阶段业务学习工作做出了规划和安排。

座谈中,魏国认为此次锻炼不仅是为“平安镇平”创建的送“智”活动,更是“校地结对帮扶工作”的纵深推进,镇平县局班子勇于创新担当,成绩突出,值得学习。院党委选定镇平作为学习锻炼的重要基地是英明决策。同时,对13名锻炼教师的表现给予了肯定,转达学院的要求,希望13名教师能够牢固树立“四种身份”认同,不断提高工作履职能力和水平,切实做到不讲条件,不计报酬,严格执行考勤制度和工作纪律,展现河南警察学院人的风采,在锻炼中注意积累经验和收集案例,尝试把锻炼经历转化为生动的教学内容。

本次考核采取开展座谈会和实地考察相结合的方式。座谈会后,人事处一行又先后到杨营派出所、贾宋派出所考察了学习锻炼的环境和条件。

自2018年10月22日,我院新进教师到镇平县公安局开展业务学习锻炼以来,人事处按季度对每位同志的工作进行考核,严格落实学院党委“新进教师一律下基层参加公安业务一年锻炼”的各项要求,实现了学院师资队伍建设工作和“校地结对帮扶工作”互促共赢。

 

 

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046