人事处
站内搜索:
 
 首页  组织机构  政策法规  人才引进  服务指南  学习园地  下载中心  相关链接 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 规章制度 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
人事处组织召开2019年下半年教师外出进修访学动员会
2019-08-28 09:25   审核人:

 

 

为进一步加强教师外出进修访学、业务学习的管理考核,8月26日下午,人事处组织召开了2019年下半年教师外出进修访学动员会。学院党委委员、副院长王胜利出席会议并讲话,各教学系部负责人及外出进修访学教师参加会议。会议由人事处负责同志主持。

2019年下半年,学院将派出33名教师分赴中国人民公安大学、复旦大学、北京师范大学等知名高校进修访学,到公安实战部门业务学习。

人事处有关负责同志传达了学院关于教师外出进修访学相关文件精神,就进修访学期间任务设置、考勤管理、学习结业考核等方面提出要求,希望老师们增强责任意识,端正学习态度,严格纪律要求,全身心投入到进修访学和业务学习当中,切实提高自身的综合素养和教学能力水平。

王胜利副院长对此项工作高度重视,对即将外出的同志提出了明确要求。一是提高认识,增强行动自觉。外出进修访学是学院提升核心竞争力的战略布局,也是个人科研学术能力、综合素养提升的重要途径,大家要从学院大局出发,把思想认识统一到学院党委的决策部署上来,增强学习的主动性。二是虚心学习,勤于思考,学有所获。大家要俯下身子甘当小学生,努力拓展新知识,提升综合素质。进修学习的老师要关注学术前沿,掌握学科最新动态,学习先进教学方法与手段;基层锻炼的教师要主动融入公安实际工作,结合专业开展业务学习,做到理论与实际相结合,提升服务基层工作能力。要做好总结,把学到的知识及时转化为服务教学科研的本领。三是遵守纪律,树立形象。要遵守组织、工作、学习、生活纪律,杜绝自由散漫。要注意言行举止,树立警院教师良好形象。四是严明规矩,强化管理。人事处和各系部要切实负起责任,及时掌握进修访学、业务学习教师的学习情况,加强监督管理,确保取得实效。

最后,王胜利副院长祝此次进修访学活动顺利开展,参训教师学有所获。

 

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046